Cicer1Travel
Home » Recensioni

Recensioni

cicer1travel

E' molto importante per noi sapere che ti abbiamo fatto vivere un'esperienza indimenticabile!

Ogni tuo commento o feedback è molto apprezzato, anche per capire se c’è qualcosa in cui possiamo migliorare.

 

Dai anche uno sguardo alle recensioni sulla nostra pagina Facebook e direttamente sul nostro sito

    positive review  Una garanzia ?? Davvero tanti complimenti!

    Valentina Vietri Avatar Valentina Vietri
    May 9, 2019

    positive review  Esperienza e professionalità garantite

    Alfredo Petitto Avatar Alfredo Petitto
    April 6, 2019

    positive review  Staff dinamico e giovane..Sono persone preparate e soprattutto disponibili nel venire incontro alle esigenze del cliente... Complimenti!

    Serena Iannaccone Avatar Serena Iannaccone
    April 7, 2019

    positive review  Prima di tutto,ho ridparmiato un botto di soldi,ti danno tutti i consigli per affontare al meglio la vacanza, luoghi,posti,come muoversi....sono affidabili,flessibili, organizzati e preparati...li consiglio vivamente

    Donato Ficco Avatar Donato Ficco
    August 17, 2019

    positive review  Affidabili, sempre disponibili e molto flessibili. Assolutamente consigliato!

    Rita Amélie Avatar Rita Amélie
    April 6, 2019

    positive review  Sono delle brave persone. Ci hanno aiutato nell’ organizzazione del nostro viaggio Giappone + Fiji. Molto disponibili e preparati! Sempre facilmente contattabili. Consiglio +++!!

    Elio Treppiedi Avatar Elio Treppiedi
    April 6, 2019
 
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Cicer1Travel
Average rating:  
 2 reviews
by Carmine Pacifico on Cicer1Travel
Ottima organizzazione

In qualità di Presidente dell' AMPOM (Associazione Medici Pensionati Ospedalieri Moscati di Avellino) voglio complimentarmi con Cicer1Travel e ringraziare per la impeccabile organizzazione dell' escursione dei Soci a Matera il 27 e 28 settembre 2019. Ci risentiremo senz'altro !

by Antonio Areopagita on Cicer1Travel
Tutto ben organizzato !

Sono veramente contento di aver partecipato, il 28 e 29 settembre 2019, alla suggestiva escursione con i miei colleghi a Polignano a Mare e Matera. Perfetta l'organizzazione. Eccezionali anche i ristoranti scelti. Grazie Cicer1Travel !!!