Cicer1Travel
Home » Recensioni

Recensioni

cicer1travel

E' molto importante per noi sapere che ti abbiamo fatto vivere un'esperienza indimenticabile!

Ogni tuo commento o feedback è molto apprezzato, anche per capire se c’è qualcosa in cui possiamo migliorare.

 

Dai anche uno sguardo alle recensioni sulla nostra pagina Facebook e direttamente sul nostro sito

    positive review  Esperienza e professionalità garantite

    Alfredo Petitto Avatar Alfredo Petitto
    April 6, 2019

    positive review  Staff dinamico e giovane..Sono persone preparate e soprattutto disponibili nel venire incontro alle esigenze del cliente... Complimenti!

    Serena Iannaccone Avatar Serena Iannaccone
    April 7, 2019

    positive review  Affidabili, sempre disponibili e molto flessibili. Assolutamente consigliato!

    Rita Amélie Avatar Rita Amélie
    April 6, 2019

    positive review  Una garanzia ?? Davvero tanti complimenti!

    Valentina Vietri Avatar Valentina Vietri
    May 9, 2019

    positive review  Prima di tutto,ho ridparmiato un botto di soldi,ti danno tutti i consigli per affontare al meglio la vacanza, luoghi,posti,come muoversi....sono affidabili,flessibili, organizzati e preparati...li consiglio vivamente

    Donato Ficco Avatar Donato Ficco
    August 17, 2019

    positive review  Sono delle brave persone. Ci hanno aiutato nell’ organizzazione del nostro viaggio Giappone + Fiji. Molto disponibili e preparati! Sempre facilmente contattabili. Consiglio +++!!

    Elio Treppiedi Avatar Elio Treppiedi
    April 6, 2019
 
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Cicer1Travel
Average rating:  
 2 reviews
by Carmine Pacifico on Cicer1Travel
Ottima organizzazione

In qualità di Presidente dell' AMPOM (Associazione Medici Pensionati Ospedalieri Moscati di Avellino) voglio complimentarmi con Cicer1Travel e ringraziare per la impeccabile organizzazione dell' escursione dei Soci a Matera il 27 e 28 settembre 2019. Ci risentiremo senz'altro !

by Antonio Areopagita on Cicer1Travel
Tutto ben organizzato !

Sono veramente contento di aver partecipato, il 28 e 29 settembre 2019, alla suggestiva escursione con i miei colleghi a Polignano a Mare e Matera. Perfetta l'organizzazione. Eccezionali anche i ristoranti scelti. Grazie Cicer1Travel !!!